Косметика для гостиниц

Качественное гостиничное мыло из России и Германии, другая одноразовая продукция индивидуального пользования, гостиничная парфюмерия известных торговых марок реализуются нашей компанией «Интерьер-Отель».

Качественное мыло для гостиниц, шампунь, гель, шапочка для душа, зубной и бритвенный наборы, расческа, тапочки, губка и рожок для обуви, швейный набор, освежающие салфетки, косметические палочки, пилочка для ногтей и другая продукция индивидуального пользования для гостей создают в номере отеля домашнюю атмосферу.

Гостиничное мыло, мочалка или губка для тела, лосьон, ватные шарики и диски, косметичка на молнии, рукавички для чистки обуви, щетки для одежды и обуви, гигиенические пакеты и многое другое подчеркивают уровень гостиницы и свидетельствуют о постоянной заботе сотрудников отеля о постояльцах.

Мы ценим доверие каждого обратившегося к нам работника гостиничного бизнеса и предоставляем ему отличную возможность - приобрести продукцию индивидуального пользования. Мы обеспечиваем разумные цены и гарантируем высокое качество реализуемого товара для гостиниц.

Ознакомьтесь с нашей новой косметической серией более подробно, пройдя по ссылке ПИП серия Hotel 2012.

 

Главная функция гостиницы - быть местом, где можно комфортно переночевать, находясь вдали от дома. Наличие одноразовых тапочек давно стало стандартом в гостиницах, отелях, санаториях и салонах класса VIP. Одноразовые тапочки в гостиницах и SPA-салонах позволяют проявить максимальную заботу не только о комфорте, но и о гигиене Ваших клиентов.

Мы рады предложить Вам ассортимент махровых одноразовых тапочек для гостиниц, отелей, санаториев, домов отдыха, салонов красоты, фитнес и SPA центров.

Чтобы подчеркнуть неповторимый стиль и индивидуальность Вашей гостиницы, отеля, санатория и т.д. закажите тапочки с логотипом. Тапочки с логотипом - это дополнительная и оригинальная реклама Вашей гостиницы. Все тапочки упакованы в индивидуальную полиэтиленовую упаковку.
Все фотографии Вы можете посмотреть в фотоальбоме "Комплексное оснащение гостиниц"