Махровые изделия и тапочки

Предлагаем ознакомится с нашими мягкими, теплыми и уютными товарами:

Компания «Gardina» занимается производством махровых и вафельных халатов и продажей махровых полотенец для гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов, фитнес-клубов, саун и салонов красоты.

В нашем ассортименте Вы найдете полотенца махровые белые и цветные, любых размеров, из хлопковой ткани различных категорий производства Турции, Китая, Египта и Пакистана.

Мы также можем изготовить полотенца с вашим логотипом или любым другим рисунком, следующими методами:

- машинная вышивка гладью немецким шелком. Данный метод нанесения смотрится объемным и долговечен в использовании. Возможно как нанесение на бортике полотенца, так и на самом изделии.

 

- разноуровневая махра (логотип в структуре махры). При заказе от 500 шт. одинаковых полотенец (размер), на производстве возможно осуществление данного нанесение. Оно является самым презентабельным и долговечным.

Вы можете купить махровые полотенца непосредственно с нашего склада. Всегда в наличие имеются экземпляры белого цвета следующих размеров: 50х70см, 50х100см, 70х140см, плотностью 450 г/м и 500 г/м.

В комплекте с полотенцами махровыми, вы можете приобрести коврики для ног размером 50х70см, плотностью 600г/м, 650г/м, 700г/м


Одним из самых популярных рисунков на банных ковриках , который мы можем предложить, является изображение «Отпечатки ножек».

Вафельный халат - это летний вариант или  халат сразу после приема ванны/душа. Также вафельные халаты используются на кухне, в медицинских учреждениях или для рекламы. Чаще всего применяют модель  с шалькой.
Размеры: 48-50,52-54 (любой другой размер под заказ)

Махровые халаты – это удобная одежда после приема ванны. Махровые халаты помогают расслабиться, почувствовать себя комфортно и уютно провести время.
При изготовлении махровых халатов используются ткани из 100% хлопка. Приятные к телу и прекрасно впитывают влагу и сохраняют тепло.

Экслюзивное предложение:

Компания "Gardina" предлагает изделия из бамбуковых волокон (полотенца, халаты). В состав таких изделий входит: бамбуковые волокна 60%, хлопок 40%. Мягкость и легкость шелка при впитывании влаги в 3 раза больше обычного хлопка - отличительные характеристики такого уникального сочетания компонентов.

При заказе от 500 шт. мы предлагаем брендирование методом "разноуровневой махры" (лого в структуре махры).

Размеры: 48-50,52-54 (любой другой размер под заказ).

Звоните! Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Мы разработаем концепцию удобного и взаимовыгодного сотрудничества, примем во внимание все аспекты и тонкости, и предложим вариант, подходящий именно Вам!